Conservas de Frutas e Hortaliças

OBJETIVO

Conhecer e utilizar as técnicas disponíveis na área de produção de conservas de frutas e hortaliças, participando efetivamente de atividades teórico-práticas.

PROGRAMAÇÃO

  • Introdução (A Missão e os objetivos do SENAR-AR/MS e os objetivos do evento)
  • Processo de conservação
  • Técnica de cristalização de frutas
  • Técnica para o preparo de doce em massa
  • Técnica para o preparo de doce em calda
  • Técnica para o preparo de geléia
  • Técnica de conserva de hortaliças: conserva em vinagre, molhos e saladas
  • Medidas de segurança no trabalho, meio ambiente, novas exigências profissionais e cidadania (desenvolvidos ao longo do evento)

Caso tenha interesse neste curso preencha o formulário abaixo ou ligue (67) 3424-6686.



Anterior
Anterior

Grandes shows nacionais prometem movimentar 51° Expoagro

Próximo
Próximo

Confecção de Baixeiros e Cobertores de Lã